Korea Christmas Pictures II

Nah sekarang baru sempet nihh gue buat nerbitin part 2 nya post gue yang kemarin..

Sesuai yang gue janjiin ke elo elo semua.. hari ini gue nerbitin pictures nya 2pm sama f(x) ..Yasud lah.. salamat melihat 🙂

1. 2pm

B59834a68f1c616dbe214c044e3fd589_large

Tumblr_ldtqwjtkh11qbmc78o1_500_large

Tumblr_lcxdrzpof91qc1nx1o1_500_large

Tumblr_lcqce64wuc1qa0xrqo1_r2_500_large

Tumblr_ldooslos7v1qcd7tno1_500_large

2am-2pm-christmas-j-lim-joo-jyp-favimcom-98952_large_large

 

2.f(x)

Daum_net_20101126_111758_large

480111405_large

Fx+smtown+winter+album+pictures+%2525281%252529_large

Fx+smtown+winter+album+pictures+%2525282%252529_large

Fx+smtown+winter+album+pictures+%2525283%252529_large

Fx+smtown+winter+album+pictures+%2525284%252529_large

Fx+smtown+winter+album+pictures+%2525285%252529_large

Nahh.. part duanya udah selesai deh 😀  \(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)/

Untuk part ke 3.. mungkin bigbang sama 2ne1

Semoga kalian suka 🙂 oh iya jangan lupa nulis komentar kalo udah liat yah 🙂

maaf kalo masih suka typo yah heheheh 😀

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s